Отзывы

Migelius
Комментарий:
Захотел игру, нашел в Казахстане, удивился, купил, докинул еще игр(привет шопоголии) всё пришло быстро и без нареканий. Именно так должно быть ВЕЗД...
Ахмедов Чингиз
Комментарий:
Спасибо, что не обошли стороной и не УДАЛИЛИ (что было бы еще хуже) мой комментарий, а отнеслись к нему с пониманием (чего я не ожидал). Прошу прощ...
Ахмедов Чингиз
Комментарий:
Когда был создан данный сайт? Почему написание отзыва не требует вообще никакой регистрации? Как я могу убедиться, что отзывы на вашем сайте не ПОД...
Посмотреть и написать отзывы
Цена снижена! Пиксель тактикс 3 Увеличить

Настольная игра Пиксель тактикс 3

Новые

Пиксельные сражения продолжаются!

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 75 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 75 баллов что может быть конвертировано в монетки на сумму 75 тг..


3 750 тг.

Экономия
250 тг.


Цена в магазинах
4 000 тг.

Характеристики

Возраст от 12 лет
Количество 2 игрока
Время 30 минут

Подробнее

Каждые Pixel Tactics — вполне самостоятельная и увлекательная игра.  Но какой полководец откажется разнообразить сражения? Вот почему все поклонники серии с нетерпением ждут свежего выпуска, который обновит колоды и добавит лидеров и героев. Перед вами третья часть пиксельной и тактической дуэли, которая порадует опытных игроков и привлечет на поле брани неофитов.

Каждый воин – это, в первую очередь, яркая индивидуальность. Подозреваем, что именно так рассуждают создатели Pixel Tactics. Казалось бы, одинаковый набор карт. Но как зависит расстановка сил от расположения!  Будут ваши бойцы атаковать в авангарде, прикрывать лидера с флангов или же сами поднимут знамя и поведут всех вперед на врагов. Ключевой момент — выбор тактики и грамотное использование особенностей своих солдат.

Конечно, основной движущей силой остаются лидеры, и третья часть знает, как порадовать поклонников оригинальными решениями. Что вы скажете про возможность нанимать пять героев в ряд вместо привычных трех? Или про защиту от массового урона благодаря Доку Силнану? А может, вы предпочитаете идти всеми силами вперед? Для этого вам жизненно необходим Архимаг Демарк, он увеличит базовую атаку всех воинов до трех, какими бы слабыми они не были изначально. С Элис Зеро вы удивите соперника внезапной сменой лидера на протяжении всей партии.

Герои очаровывают не меньше и так и манят скорее попробовать их в действии. Големы вырастают стеной между вами и противником, принимают на себя весь огонь, но, к сожалению, блокируют ваши дальние атаки. Счетоводы обожают считать карты на руке противника и получают за каждую бонус к наносимому урону. Галактические маги транжирят карты из колоды, но способны устроить хоровод из ваших бойцов, включая уже павшие тела. Генералы выпрыгивают из-за спин, чтобы поразить врагов, а потом с ловкостью возвращаются обратно. И это лишь малая часть новых возможностей!

Оформление Пиксель Тактикс 3 не изменяет традициям. Компактные карты насыщены информацией, подкрепляемой удобными пиктограммами. И, конечно, не обошлось без полюбившегося пиксельной графики, когда несколько десятков разноцветных квадратиков магическим образом превращаются в очаровательных воительниц и мужественных героев.

Купить настольную игру Пиксель тактикс 3 можно, позвонив по телефону +7-747-703-8084 или сделав заказ прямо на сайте! Доставка по Караганде и Казахстану!

Доставка игр в города Казахстана: Абай, Актас, Актау, Актобе, Алматы, Аркалык, Астана, Атбасар, Атырау, Байконур, Байсерке, Балхаш, Боровое, Ерейментау, Жайрем, Жезказган, Житикара, Иссык, Караганда, Капчагай, Каскелен,Кентау, Кокшетау, Кульсары, Курчатов, Костанай, Кызылорда, Лисаковск, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Сарань, Сатпаев, Сортировка, Семей, Степногорск, Талды-Курган, Тараз, Темиртау, Тенгиз, Топар, Уральск, Усть-Каменогорск, Уштобе, Хромтау, Шахан, Шахтинск, Шымкент, Щучинск, Экибастуз, а также города и поселки районных центров.

Если вам понравилась настольная игра Пиксель тактикс 3 и неважно, хотели бы вы в неё сыграть или уже играли, то нажмите одну из этих кнопок "поделиться с друзьями". Этим вы помогаете всем остальным людям, которые до сих пор, почему-то, не слышали об этой игре!;)

Отзывы о товаре

  • VK comments
  • Интернет-магазин настольных игр "Игробанк" ® 2014-2018