Цена снижена! Повелитель Токио Увеличить

Настольная игра Повелитель Токио

Новые

Динамичное и напряженное настольное сражение поистине монстрических масштабов

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 299 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 299 баллов что может быть конвертировано в монетки на сумму 299 тг..


14 950 тг.

Экономия
850 тг.


Цена в магазинах
15 800 тг.

Характеристики

Возраст от 8 лет
Количество от 2 до 6 игроков
Время 30 - 60 минут

Подробнее

Настольная игра «Повелитель Токио» создана Ричардом Гарфилдом, небезызвестным создателем «Magic the Gathering» - коллекционной карточной игры, ставшей популярной буквально во всём мире за счёт своего баланса, глубины геймплея и вариативности различных стратегий. Эти качества присущи всем играм маэстро, не стала исключением и игра про огромных монстров…

Какая цель игры?

В начале все игроки получают по гигантскому чудовищу и начинают своё сражение за столицу Японии. Есть два пути к победе: либо просто уничтожить город быстрее соперников, набрав 20 очков победы, либо убить всех конкурирующих монстров. И не важно, какой способ вы предпочтёте, главное, что в конце вы станете единоличным хозяином города!

А какая механика?

В основе игры лежит покерная механика, основанная на кубиках. Всего игрок имеет как бы 3 броска: бросив кубики первый раз, игрок вправе перебросить абсолютно любые из них (и любое количество) дважды; можно перебрасывать даже те кубики, что в прошлом были отложены. Таким образом игроки стараются набрать те символы, которые как они считают, им нужны. Можно попробовать заработать победные очки набрав числовую комбинацию, можно полечиться, накопить энергию или атаковать соперников

Зачем нужна Энергия?

Энергия нужна для получения особых карт с суперсилой, которые могут оказывать как перманентный, так и временный эффект: отрастив вторую голову, например, вы получите дополнительный кубик для броска. Когда у игрока набирается достаточно энергии, он может «купить» одну из трёх карт со способностями, которые лежат на столе открытыми. Взятая карта будет сразу же заменена другой из колоды, так что суперспособностей хватит на всех!

Как проходит игра?

Набрав на кубиках хотя бы одну Атаку, один из игроков может стать «королём» Токио, чтобы получать по 2 очка победы в начале каждого хода. Все его атаки задевают сразу ВСЕХ соперников, но вот лечить себя он не может, все силы идут на разрушение.  Если же монстру становится совсем худо, то место можно уступить напавшему обидчику.  Так, ход за ходом, меняясь местами и вырабатывая свои стратегии (копить энергию для улучшений или пойти громить город сразу, попытаться перебить всех монстров или засесть в Токио и тд.) игрокам предстоит выяснить, кто же среди них – настоящий «Повелитель Токио»!

Купить настольную игру Повелитель Токио можно, позвонив по телефону +7-747-703-8084 или сделав заказ прямо на сайте! Доставка по Караганде и Казахстану!

Доставка игр в города Казахстана: Абай, Актас, Актау, Актобе, Алматы, Аркалык, Астана, Атбасар, Атырау, Байконур, Байсерке, Балхаш, Боровое, Ерейментау, Жайрем, Жезказган, Житикара, Иссык, Караганда, Капчагай, Каскелен,Кентау, Кокшетау, Кульсары, Курчатов, Костанай, Кызылорда, Лисаковск, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Сарань, Сатпаев, Сортировка, Семей, Степногорск, Талды-Курган, Тараз, Темиртау, Тенгиз, Топар, Уральск, Усть-Каменогорск, Уштобе, Хромтау, Шахан, Шахтинск, Шымкент, Щучинск, Экибастуз, а также города и поселки районных центров.

Если вам понравилась настольная игра Повелитель Токио и неважно, хотели бы вы в неё сыграть или уже играли, то нажмите одну из этих кнопок "поделиться с друзьями". Этим вы помогаете всем остальным людям, которые до сих пор, почему-то, не слышали об этой игре!;)

Отзывы о товаре

  • VK comments
  • Интернет-магазин настольных игр "Игробанк" ® 2014-2018