Цена снижена! Стальная Арена: Арсенал (дополнение) Увеличить

Настольная игра Стальная Арена: Арсенал (дополнение)

Новые

Пуленепробиваемое дополнение "Стальной Арены"!

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 81 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 81 баллов что может быть конвертировано в монетки на сумму 81 тг..


4 060 тг.

Экономия
440 тг.


Цена в магазинах
4 500 тг.

Характеристики

Возраст от 12 лет
Количество от 2 до 4 игроков
Время 30 - 60 минут

Подробнее

Внимание! Для игры необходим базовый набор "Стальная Арена"!

Мы рады снова приветствовать вас на поле Стальной Арены. В тактическом арсенале роботов появились новые линии атаки и дополнительные эффекты для сбалансированности и зрелищности партий. А это значит, что с дополнением Арсеналвас ждет еще больше смертоубийственного оружия, адреналина и лязга металла.

Каждый робот, благодаря специальным двухсторонним картам возможностей, обзавелся суперсилами и харизмой. Например, Объект 113 теперь гипермобилен, Тильда научилась крутиться волчком, Ксеркс обзавелся дальнобойным оружием, а у Батодо появилась возможность контратаковать своего обидчика. Выбирайте бойца, ориентируясь не только на его внешний вид, но и исходя из желаемой тактики.

Вторым нововведением стало появление мин на поле. Каждый робот начинает партию с небольшим запасом взрывчатых веществ, которые он может оставлять позади себя, чтобы оторваться от противников или просто подстроить им ловушку. Конечно, новые препятствия требуют от участников умения маневрировать, поэтому в игре, помимо дополнительных модулей поворота, появился еще и режим форсирования, значительно упрощающий базовые передвижения.

Арсенал добавляет новые типы местности. Как вам, например, идея поскользнуться на солидоле и проехать лишнюю клетку? А что может быть лучше кислотной ванны для перегретого организма, если, конечно, здоровье не подводит?

И вишенка на торте бронебойного дополнения — пушки. Их много, и они удваивают доступный вам запас средств уничтожения противников.  Поливать всех свинцом из пулемета Максим, крутить вокруг себя смертоносную карусель местным аналогом моргенштерна и пальнуть из сверхмощной Царь-пушки, чья отдача настолько сильна, что способна повредить своего хозяина — скучно точно не будет.

Купить настольную игру Стальная Арена: Арсенал (дополнение) можно, позвонив по телефону +7-747-703-8084 или сделав заказ прямо на сайте! Доставка по Караганде и Казахстану!

Доставка игр в города Казахстана: Абай, Актас, Актау, Актобе, Алматы, Аркалык, Астана, Атбасар, Атырау, Байконур, Байсерке, Балхаш, Боровое, Ерейментау, Жайрем, Жезказган, Житикара, Иссык, Караганда, Капчагай, Каскелен,Кентау, Кокшетау, Кульсары, Курчатов, Костанай, Кызылорда, Лисаковск, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Сарань, Сатпаев, Сортировка, Семей, Степногорск, Талды-Курган, Тараз, Темиртау, Тенгиз, Топар, Уральск, Усть-Каменогорск, Уштобе, Хромтау, Шахан, Шахтинск, Шымкент, Щучинск, Экибастуз, а также города и поселки районных центров.

Если вам понравилась настольная игра Стальная Арена: Арсенал (дополнение) и неважно, хотели бы вы в неё сыграть или уже играли, то нажмите одну из этих кнопок "поделиться с друзьями". Этим вы помогаете всем остальным людям, которые до сих пор, почему-то, не слышали об этой игре!;)

Отзывы о товаре

  • VK comments
  • Интернет-магазин настольных игр "Игробанк" ® 2014-2018