Цена снижена! Чужая Планета: Новые горизонты Увеличить

Настольная игра Чужая Планета: Новые горизонты

Новые

Настало время открыть новые горизонты!

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 102 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 102 баллов что может быть конвертировано в монетки на сумму 102 тг..


5 100 тг.

Экономия
400 тг.


Цена в магазинах
5 500 тг.

Характеристики

Возраст от 13 лет
Количество от 2 до 7 игроков
Время 30 - 60 минут

Подробнее

Обратите внимание, это не самостоятельная игра, а дополнение к Чужой Планете.

Новые Горизонты — это захватывающее продолжение космического триллера Чужая Планета, где вам снова придется бороться за свои жизни. История спасательной экспедиции, прилетевшей на сигнал SOS и оказавшейся в западне. Новые локации, оборудование и карты охоты сделают вашу схватку с существом еще более напряженной, главное — остаться в живых.

Правила противостояния остались прежними. Вам необходимо продержаться до прибытия спасательного корабля, а в это время существо попытается сломить вашу волю и поработить. Поменялись только декорации — перед вами откроется неизведанная часть Артемии: энергетический купол, помогающий бороться с влиянием планеты, таинственный Нексус, способный принимать любые обличия, спасительный оазис, восстанавливающий ваши силы, и даже извилистый фьорд, где так удобно заметать свои следы.

Главной же достопримечательностью станет лабиринт. Если в предыдущей части достаточно было добраться до вездехода, чтобы открыть продвинутые локации, то теперь придется пробираться по извилистым тропинкам. Хорошо еще, что у вас было «отлично» по картографии, когда вы учились в летной школе, поэтому, открыв один раз нужный маршрут, в следующий раз вы с него не собьетесь. Проложите себе дорогу к грибнице, архипелагу или порталу — и ваши шансы на выживание значительно вырастут.

Безупречный баланс карт местности позволяет легко смешивать дополнение с основным набором. Например, карты выживания и охоты дарят новые возможности, но не заставляют отказываться от старых и полюбившихся приемов. Наводите на противников ужас, лишая их последней возможности к сопротивлению, и контролируйте выживших при помощи гипноза, заставляя собираться в одном месте. Или же используйте приманку, чтобы сбить существо со своего следа, и не стесняйтесь отступить в случае опасности.

Рассматривая красивые пейзажи чужой планеты, становится понятно, почему земляне решились исследовать Артемию, несмотря на все поджидающие опасности. Иллюстрации на картах действительно завораживают красотой инопланетных мест и заставляют сожалеть о том, что человечество еще не готово для межзвездных перелетов.

Купить настольную игру Чужая Планета: Новые горизонты можно, позвонив по телефону +7-747-703-8084 или сделав заказ прямо на сайте! Доставка по Караганде и Казахстану!

Доставка игр в города Казахстана: Абай, Актас, Актау, Актобе, Алматы, Аркалык, Астана, Атбасар, Атырау, Байконур, Байсерке, Балхаш, Боровое, Ерейментау, Жайрем, Жезказган, Житикара, Иссык, Караганда, Капчагай, Каскелен,Кентау, Кокшетау, Кульсары, Курчатов, Костанай, Кызылорда, Лисаковск, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Сарань, Сатпаев, Сортировка, Семей, Степногорск, Талды-Курган, Тараз, Темиртау, Тенгиз, Топар, Уральск, Усть-Каменогорск, Уштобе, Хромтау, Шахан, Шахтинск, Шымкент, Щучинск, Экибастуз, а также города и поселки районных центров.

Если вам понравилась настольная игра Чужая Планета: Новые горизонты и неважно, хотели бы вы в неё сыграть или уже играли, то нажмите одну из этих кнопок "поделиться с друзьями". Этим вы помогаете всем остальным людям, которые до сих пор, почему-то, не слышали об этой игре!;)

Отзывы о товаре

  • VK comments
  • Интернет-магазин настольных игр "Игробанк" ® 2014-2018