Отзывы

Анастасия
Комментарий:
На сайте заказала игру, через 5 минут уже позвонили)) Хороший и отзывчивый продавец о своих играх хорошо осведомлен)))
Migelius
Комментарий:
Захотел игру, нашел в Казахстане, удивился, купил, докинул еще игр(привет шопоголии) всё пришло быстро и без нареканий. Именно так должно быть ВЕЗД...
Ахмедов Чингиз
Комментарий:
Спасибо, что не обошли стороной и не УДАЛИЛИ (что было бы еще хуже) мой комментарий, а отнеслись к нему с пониманием (чего я не ожидал). Прошу прощ...
Посмотреть и написать отзывы
Цена снижена! Ужас Аркхэма. Карточная игра: Наследие Данвича Увеличить

Настольная игра Ужас Аркхэма. Карточная игра: Наследие Данвича

Новые

Что-то не так с Данвичем...

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 199 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 199 баллов что может быть конвертировано в монетки на сумму 199 тг..


9 990 тг.

Экономия
1 810 тг.


Цена в магазинах
11 800 тг.

Характеристики

Возраст от 14 лет
Количество от 1 до 4 игроков
Время 30 - 60 минут

Подробнее

Никто, даже те, кому известно о недавних ужасных событиях, не может толком объяснить, что же не так с Данвичем.

Г. Ф. Лавкрафт. "Ужас Данвича".

Внимание! Для игры вам понадобится базовый набор карточного "Ужаса Аркхэма".

Несколько месяцев тому назад дьявольское чудовище держало в страхе глухую деревню Данвич. Положить конец его разгулу смогли только доктор Армитедж, доктор Морган и профессор Райс – трое учёных из Мискатоникского университета, которые приехали в Данвич, вооружившись тайными знаниями. Они одолели тварь и вернулись в университет, но недавно коллеги доктора Армитеджа пропали, и он боится, что случилось что-то ужасное.

В "Наследии Данвича" сыщики отправятся на поиски исчезнувших учёных, – поиски, которые приведут их в подпольный клуб "Клевер", кампус Мискатоникского университета и другие, далёкие и загадочные места. В этой коробке вы найдёте два первых сценария сюжетной кампании "Наследие Данвича", а также новых сыщиков и новые карты, которые позволят вам ещё сильнее разнообразить свои колоды.

Карточный "Ужас Аркхэма" – командная игра, участники которой в роли сыщиков срывают покровы с леденящих кровь тайн.

Купить настольную игру Ужас Аркхэма. Карточная игра: Наследие Данвича можно, позвонив по телефону +7-747-703-8084 или сделав заказ прямо на сайте! Доставка по Караганде и Казахстану!

Доставка игр в города Казахстана: Абай, Актас, Актау, Актобе, Алматы, Аркалык, Астана, Атбасар, Атырау, Байконур, Байсерке, Балхаш, Боровое, Ерейментау, Жайрем, Жезказган, Житикара, Иссык, Караганда, Капчагай, Каскелен,Кентау, Кокшетау, Кульсары, Курчатов, Костанай, Кызылорда, Лисаковск, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Сарань, Сатпаев, Сортировка, Семей, Степногорск, Талды-Курган, Тараз, Темиртау, Тенгиз, Топар, Уральск, Усть-Каменогорск, Уштобе, Хромтау, Шахан, Шахтинск, Шымкент, Щучинск, Экибастуз, а также города и поселки районных центров.

Если вам понравилась настольная игра Ужас Аркхэма. Карточная игра: Наследие Данвича и неважно, хотели бы вы в неё сыграть или уже играли, то нажмите одну из этих кнопок "поделиться с друзьями". Этим вы помогаете всем остальным людям, которые до сих пор, почему-то, не слышали об этой игре!;)

Отзывы о товаре

  • VK comments
  • Интернет-магазин настольных игр "Игробанк" ® 2014-2019