Отзывы

Анастасия
Комментарий:
На сайте заказала игру, через 5 минут уже позвонили)) Хороший и отзывчивый продавец о своих играх хорошо осведомлен)))
Migelius
Комментарий:
Захотел игру, нашел в Казахстане, удивился, купил, докинул еще игр(привет шопоголии) всё пришло быстро и без нареканий. Именно так должно быть ВЕЗД...
Ахмедов Чингиз
Комментарий:
Спасибо, что не обошли стороной и не УДАЛИЛИ (что было бы еще хуже) мой комментарий, а отнеслись к нему с пониманием (чего я не ожидал). Прошу прощ...
Посмотреть и написать отзывы
Цена снижена! Звёздные войны: Путь к надежде Увеличить

Настольная игра Звёздные войны: Путь к надежде

Новые

Похищение чертежей самой Звезды Смерти!

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 110 бонусных баллов. Стоимость вашей корзины составит 110 баллов что может быть конвертировано в монетки на сумму 110 тг..


5 500 тг.

Экономия
700 тг.


Цена в магазинах
6 200 тг.

Характеристики

Возраст от 12 лет
Количество от 3 до 6 игроков
Время 30 - 60 минут

Подробнее

Джин Эрсо — крайне отважная девушка с характером. Однажды она узнаёт, что именно её отец играет ключевую роль в создании «Звезды Смерти». А также то, что он захвачен Галактической Империей. Тогда Джин принимает решение помочь Альянсу Повстанцев. Вместе с горсткой смельчаков ей предстоит выполнить ответственное задание — похитить чертежи «Звезды Смерти».

«Звёздные Войны: Путь к надежде» — это полукооперативная карточная игра для 3-6 человек, в которой вам и вашим товарищам предстоит возглавить отряд повстанцев, бросить вызов Империи и постараться выкрасть чертежи «Звезды Смерти»! Задача эта крайне непростая, вся документация надёжно охраняется верными штурмовиками Империи, боевыми машинами и могущественным верховным главнокомандующим Дартом Вейдером. Планируйте атаки, занимайтесь разведкой, побеждайте имперцев и добывайте фрагменты чертежей — если вам повезёт, то для повстанцев вновь забрезжит надежда!

Игровой процесс

Каждый игрок на начало партии получает набор из шести различных карт повстанцев. Эти карты лежат перед игроками рубашкой вверх.

Вся партия длится три раунда, а каждый раунд делится на одинаковые фазы:

  • Фаза разведки — игроки получают карты стопки карт Империи, смотрят в них, а затем кладут обратно на стол рубашкой вверх. В эту фазу важно запомнить ту часть карт, которая досталась вам. Хорошая разведка очень важна для успеха вашей миссии;
  • Фаза операции — игроки разыгрывают карты повстанцев, пытаясь определить, в каких стопках находятся карты чертежей, и преодолеть все препятствия;
  • Конец раунда — раунд заканчивается, когда игроки разыграют все свои карты повстанцев.

Совещаясь и обмениваясь информацией, разыгрывая наиболее эффективные карты в нужный момент, игроки выбирают цели, планируют свои атаки и стараются заполучить чертежи.

Кто победил?

Все игроки побеждают или проигрывают вместе. Партия заканчивается после третьего раунда. Происходит подсчёт карт чертежей, которые удалось заполучить игрокам и, в зависимости от их количества, оглашается результат.

Купить настольную игру Звёздные войны: Путь к надежде можно, позвонив по телефону +7-747-703-8084 или сделав заказ прямо на сайте! Доставка по Караганде и Казахстану!

Доставка игр в города Казахстана: Абай, Актас, Актау, Актобе, Алматы, Аркалык, Астана, Атбасар, Атырау, Байконур, Байсерке, Балхаш, Боровое, Ерейментау, Жайрем, Жезказган, Житикара, Иссык, Караганда, Капчагай, Каскелен,Кентау, Кокшетау, Кульсары, Курчатов, Костанай, Кызылорда, Лисаковск, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Сарань, Сатпаев, Сортировка, Семей, Степногорск, Талды-Курган, Тараз, Темиртау, Тенгиз, Топар, Уральск, Усть-Каменогорск, Уштобе, Хромтау, Шахан, Шахтинск, Шымкент, Щучинск, Экибастуз, а также города и поселки районных центров.

Если вам понравилась настольная игра Звёздные войны: Путь к надежде и неважно, хотели бы вы в неё сыграть или уже играли, то нажмите одну из этих кнопок "поделиться с друзьями". Этим вы помогаете всем остальным людям, которые до сих пор, почему-то, не слышали об этой игре!;)

Отзывы о товаре

  • VK comments
  • Интернет-магазин настольных игр "Игробанк" ® 2014-2019