Рассылка новостей

Новые товары

Отзывы

Юльяна
Комментарий:
Большое Вам спасибо за отличный сервис. Игры уже доставлены в Астану. Не ожидала, что это будет настолько быстро! Буду еще не раз делать покупки в ...
Вагнер Валерий
Комментарий:
Выбрал 5 игр! Доставили в Астану очень быстро! Семья довольна! Так держать, ИГРОБАНК!
Валерий
Комментарий:
Случайно нашёл этот магазин в интернете! И... обалдел! Выбор просто чудесен! Многое есть из того, чего нет в Астане и Алма-Ате! Консультант вежливы...
Посмотреть и написать отзывы
Цена снижена! Империал 2030 Увеличить

Настольная игра Империал 2030

Новые

У кого деньги - тот и правит страной. А президенты - это, всего лишь, марионетки!

Подробнее

Этого товара нет в наличии

За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.


6 460 тг.

-5%

6 800 тг.

Характеристики

Возраст от 12 лет
Количество от 2 до 6 игроков
Время 120 - 240 минут

Подробнее

Вы уже наверняка слышали, что все страны на самом деле управляются марионеточными правительствами, а реальная власть сосредоточена в руках закрытой организации Инвесторов. Нет-нет, это вовсе не предисловие к очередной теории заговора. Все вышесказанное лишь краткое описание сюжета настольной игры «Империал 2030». С легкой руки Мака Гердта игроки смогут ощутить себя в роли закулисных финансистов управляющих миром. 


В 2030 году Инвесторы руками Великих держав (России, Китая, Индии, США, Бразилии и Евросоюза) решили произвести новый мировой передел. Каждый из участников закрытого клуба поставил на одно из государств. Каков будет исход этого противостояния решать вам. Но победителем станет тот, чья держава обретет наибольшее могущество. 

В настольной игре «Империал 2030» события разворачиваются на мировой карте, разделенной на несколько десятков регионов. Помимо мировых держав на карте располагаются нейтральные зоны, которые могут (и должны!) становиться Вашими колониями. Сами Инвесторы заседают в Швейцарии, которая объявлена нейтральной территорией. 

Независимо от количества игроков в «Империал 2030» всегда участвуют все нации. Каждая из шести Великих держав обладает четырьмя провинциями, где можно возвести военные или судостроительные фабрики. От контроля над этими стратегическими точками, во многом будет зависеть успешность всей игры. 

Купить настольную игру Империал 2030 можно, позвонив по телефону +7-747-703-8084 или сделав заказ прямо на сайте! Доставка по Караганде и Казахстану!

Если вам понравилась настольная игра Империал 2030 и неважно, хотели бы вы в неё сыграть или уже играли, то нажмите одну из этих кнопок "поделиться с друзьями". Этим вы помогаете всем остальным людям, которые до сих пор, почему-то, не слышали об этой игре!;)

Отзывы о товаре

  • VK comments
  • Интернет-магазин настольных игр "Игробанк" ® 2014-2017