Рассылка новостей

Отзывы

Оксана
Комментарий:
Нашла для себя новый магазин в интернете. Большой выбор, приятные сотркдники, быстрая доставка. Советую всем!!!!
Юльяна
Комментарий:
Большое Вам спасибо за отличный сервис. Игры уже доставлены в Астану. Не ожидала, что это будет настолько быстро! Буду еще не раз делать покупки в ...
Вагнер Валерий
Комментарий:
Выбрал 5 игр! Доставили в Астану очень быстро! Семья довольна! Так держать, ИГРОБАНК!
Посмотреть и написать отзывы
Цена снижена! Настольная игра Нью Йорк 1901 (New York 1901) Увеличить

Настольная игра Нью Йорк 1901 (New York 1901)

Новые

Что лучше "Монополии" и "Билета на поезд" одновременно?

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

За этот товар не начисляются бонусные баллы, т.к. по нему уже имеется скидка.


12 341 тг.

-5%

12 990 тг.

Характеристики

Возраст от 8 лет
Количество от 2 до 4 игроков
Время 30 - 60 минут

Подробнее

За окном 1901 год.

Благодаря технологическому прогрессу небоскрёбы нового поколения стали достигать умопомрачительных высот. Строители этих стальных гигантов устремляют их всё выше и выше в небесные дали в надежде удовлетворить свою жажду признания и славы. Вам предоставляется редкая возможность начать карьеру в сфере недвижимости: вступайте в ряды выдающихся застройщиков, благодаря которым и заработал свой статус величайший город мира – Нью-Йорк!

Контроль над улицами.

Игровое поле настольной игры Нью-Йорк 1901 (New York 1901) представляет собой карту Нижнего Манхэттена. Поле делится на цветные зоны - округа, каждый участок в игре принадлежит определённому округу. Прежде, чем приступить к возведению небоскрёба, нужно приобрести на рынке землю под строительство (Карту Участка определённого цвета и размера) и разместить там своего Рабочего. В конце игры участники прибавят к своему счёту очки за Бонусные Карты Улиц, так что борьба за ключевые участки земли предстоит нешуточная!

Правила поколений небоскрёбов.

В начале партии у всех игроков Бронзовый уровень технологии, который позволяет им строить Бронзовые небоскрёбы. Чтобы открыть доступ к улучшенным технологиям, игроки должны продвигаться по дорожке для подсчёта очков. Новые небоскрёбы могут замещать только небоскрёбы более старых поколений. Серебряные небоскрёбы смогут заменить Бронзовые, а на смену Серебряным придут Золотые. Вершиной строительства станут Легендарные небоскрёбы. Эти 4 небоскрёба существовали на самом деле, и каждый из них в своё время становился высочайшим небоскрёбом Нью-Йорка и всего мира!

Купить настольную игру Нью Йорк 1901 (New York 1901) можно, позвонив по телефону +7-747-703-8084 или сделав заказ прямо на сайте! Доставка по Караганде и Казахстану!

Если вам понравилась настольная игра Нью Йорк 1901 (New York 1901) и неважно, хотели бы вы в неё сыграть или уже играли, то нажмите одну из этих кнопок "поделиться с друзьями". Этим вы помогаете всем остальным людям, которые до сих пор, почему-то, не слышали об этой игре!;)

Отзывы о товаре

  • VK comments
  • Интернет-магазин настольных игр "Игробанк" ® 2014-2017